Tuesday, 31 March 2015
Kue Sagu Keju
Bahan untuk membuat sagu keju :
¼ sdt vanili
25 gram margarine
450 gram tepung sagu
175 gram gula dihaluskan
1 butir telur
50 gram keju cheddar parut
275 gram mentega
Cara pembuatan kue sagu keju :
1. Kocok margarine, mentega dan gula halus hingga putih dan lembut. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
2. Masukkan keju sambil terus dikocok hingga halus. Masukkan tepung sagu dan vanili, aduk rata dengan sendok kayu.
3. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dengan spuit bintang atau kembang.
4. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dengan keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning dan renyah.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment