Pages

Tuesday, 31 March 2015

coco cruch


  • 150 g tepung terigu ~ 50 g coklat bubuk
  • 1/2 sdt baking powder ~ Kocok hingga mengembang(adonan 1)
  • 1 btr telur ~ 100 g gula halus
  • 1/2 sdt vanili ~150 g tepung terigu
  • 50 g coklat bubuk  ~ 1/2 sdt baking powder
  • Kocok hingga mengembang(adonan 1)
  • 1 btr telur ~ 100 g gula halus
  • 1/2 sdt vanili
  • Kocok sampai tercampur(adonan2)
  • 100 g margarin 50 g roombutter
  • Untuk taburan Coco crunch secukupnya
Cara Membuat Kue Coco Crunch
  1. masukkan adonan2 margarin.roombutter kedalam adonan1 telur,gula,vanili aduk mengunakan sendok kayu sampai tercampur rata. 
  2. masukan ayakkan tepung sedikit demi sedikit aduk sampai tercampur semua bahan.
  3. Setelah siap saatnya memanggang, siapkan loyang untuk memanggang lalu ambil 1 sendok adonan adonan dan pipihkan susun coco crunch di atasnya. Panaskan oven kemudian panggang kue dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selama kurang lebih 25 menit tunggu sampai sampai matang. Sebagai variasi adonan kue kering coco crunch bisa di tambah kacang mede atau kacang tanah sangrai atau almond yang sudah di cincang.ini untuk menambah rasa krancy di dalam kue kering coco crunch.
  4. panaskan oven terlebih dahulu denga suhu yang di inginkan

No comments:

Post a Comment